Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Prestige cuni indoor nature >>Еле отыскали в Москве !!!


Prestige cuni indoor nature >>Еле отыскали в Москве !!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте!
У нас Боня кушает корм Престиж cuni indoor nature. Пару недель назад, как обычно, мы собрались закупиться заново.  Но именно с этим кормом какая-то беда во всех магазинах, в которых мы закупаемся обычно. Еле еле сегодня отыскали пакет корма .и то он был последний!!! Мой МЧ говорит что видел какойто Cuni но отличие в том что картинка другая и теперь он не называетсч престиж, а называется versele-laga (ну собстно это название есть и в престиже только внизу упаковки).

http://s001.radikal.ru/i193/1009/b2/f80fc6d1a131.jpg

Скажите знакомы ли вы с этим? Может теперь он будет выпускаться под иным названием???

0

2

все верно, теперь будет versele-laga. Есть у них корм cuni nature - немного не такой, как индор, но его обычно тоже хорошо едят.
А вот насчет indoor nature пока неизвестно ничего....

0

3

А-а. Спасибо за ответ)) Я вот немного не помню по какой причине выбрала indoor... может вправду не сильная то разница будет? по тому что выхода всё равно не остается

0

4

индор хорош тем, что он почти весь из печенюшек, посему съедается почти полностью. Плюс он низкокалорийный, с повышенным содержанием клетчатки и добавлен экстракт юкки для уменьшения процента аммиачных соединений в моче.
Впрочем, не уверен, что юкка как-то влияет на мочу кролика.

0

5

milano4kaone
У нас в Крыму есть и Престиж и отдельно versele-laga.
Выглядит так:
http://i061.radikal.ru/1009/b2/fc184d9fa3ba.jpg

Престиж мой ребенок есть не стал, а вот versele-laga жует с огромным удовольствием.

увеличить

0

6

Спасибо вам за ответы! Мы когда Боньку забрали из Заячьего домика, у неё на шейке лысинка была. Когда к ветеринару водили провериться, ей соскоб взяли - ничего не обнаружилось. Сказали витаминов наверно не хватает. Пока на Витакрафте сидела ничего не изменилось. Да и вид у Витакрафта честно говоря меня не впечатлил. Какието сильно спресованные гранулы там были. Одни из которых она ела по вынужденности (когда никаких других не оставалось), много сухофруков и т.п.
Как решили перейти раз и навсегда на Индур куни натур - у Бонички лисинка заросла. Она теперь здоровенькая бодрая девочка. Надеюсь что куни натур разницы никакой не даст. :)

0


Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Всё о еде » Prestige cuni indoor nature >>Еле отыскали в Москве !!!