Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Выставки, курсы, встречи » Отчёт и фото с выставки 15.03.14>>в рамках Зоопалитры


Отчёт и фото с выставки 15.03.14>>в рамках Зоопалитры

Сообщений 91 страница 116 из 116

91

анчутка написал(а):

Я про валиных минилопов рассказава, ваш супруг бетмана поймал, когда он шлёпнулся с переноски с стакан))) Адама ловили вообще всеми, так как вале было некогда, она заполняла дипломы. Все мы постоянно присматривали поочереди (по мере возможностей) за своими и чужими животными. Валя нам кстати сена дала. Спасибо)) Мы пока ехали в поезде всё схомячили))

На здоровье)
Со своими животными мне вообще не удалось посидеть, а еще обиднее, что я даже не смогла поглазеть на всех остальных животинок (не кроликов), только мельком, пробегая увидела очень забавных улиток, у которых плоская как летающая тарелка раковина и черно-белая, как будто по спирали. Не говоря уже про хомячков и морских свинок((( Да и остальных замечательных зверюшек...
Нервов много ушло, тк изначально произошел косяк с экспертом + кучу дипломов надо было успеть заполнить, с призами и подарками все разобраться, чтобы хоть там ничего не перепутали, да и помимо этого куча беготни (то с опросами подойдут, то еще чего-нибудь)... Надеюсь, что остались довольны участники подарками, которые получили.
Мне выставка далась тяжело, уж не буду расписывать все нюансы, и к чему тему засорять...
А вообще организаторы молодцы, атмосфера праздника была, столько народа, подарков!!! Такого я не видела еще ни на одной выставке, где была. Я не говорю о том, что на других хуже, просто говорю, что из тех, которые я смогла посетить - эта по организации лучшая.

0

92

Подлиза написал(а):

Я видела оценочные листы интерэкспертизы)))). Стивик у меня как раз с интерэкспертом набрал 96 баллов и не занял первого места так как был рабочим самцом и по ШЕРСТИ  дали титул вериному кролику, с таким же количеством баллов.
ну Вас же не было на этой выставке, в то время как я то там как раз была. Оценку его видела и за что первое место получил кролик Веры хорошо знаю... и причной была не шерсть, а в первую очередь спина и круп, которым эксперт восхищался всю выставку...то есть экстерьер, который был лучше.


Ольга, очень хорошо, что у вас такая память. Видимо Стивик и валин гавана самец очень врезался в память, раз Вы, не будучи владельцем, так хорошо помните что говорил Милош))) Странно, что эксперт с 30 ти летним стажем дал столько много баллов Стивику, наравне с кроликом с идеальным крупом))) Так ещё у стивика и шерсть по бокам была замечена и всё равно, столько же баллов что и идеальный круп Вериного кролика. Вера, ни в коем случае я не говорю, что у вас не заслуженная оценка. Просто за Стивика обидно.
Всё, больше ни ОДНОГО слова не напишу. Надоело. До встречи на выставках. Всем удачи в разведении. Рада была познакомиться)))))

0

93

анчутка написал(а):

Ну я, на выставке всем, кому могла помогла. И Ирине (в очереди провела быстрее и у ветеринара) и Татьяне и Вале и к вашим подводила покупателей. И татьяниного малышка продала)) Да и вам предлагала в самом начале помощь. Кто вам виноват.

Анна, это всё я помню и в данном вопросе девочки очень положительно о Вас отзывались и Вашу помощь на выставке оценили.
Но вопрос о другом: помощь нужна не только на самой выставке, но и в вопросах её организицации: реклама, составление списков, подготовка рингов, организация и подготовка конкурсов и т.д. Приглашение эксперта и оплата его дороги, проживания и работы - это вообщне отдельная статья. Я могу на осень пригласить того же Милоша Супуку... но если опять будет всего 20 кроликов - то мне стыдно его приглашать. Перед началом этой выставки все кричали "Хотим выставку", договорилась... начала запись - и все куда-то провалились...у всех проблемы, всем сразу не до этого.
Я в силу нехватки времени - не могу одна всё потянуть. Пока конкретных предложений по помощи не поступало. Только по конкурсам нашла человека.
Вас, Анна, как Вы сами мне писали - на следующей выставке можно не ждать...
так что пока вопрос по следующей выставке решается.
Я предлагала и другим клубам провести совместно выставку. Но пока и оттуда никаких предложений

0

94

Уважаемые  коллеги .Внесу свои 5 копеек в обсуждение.Во-первых что наша выставка что выставка Аркаима это первые для нас выставки естественно много ошибок.Что касается семинара с Милошем .Этот человек истинно любит кроликов и с удовольствием проводит семинары.Вместо запланированных 3 часов  было 5часов!!Что касается оценки кроликов на интерэкспертизе.На момент оценки действительно у трех кроликов было 96б у самцов.Самые высокие показатели у привозного моего самца да именно круп и спина что не идеально было у Стивена потом чистопородность!!у нас к сожалению в чистоте почти ни кто не разводит.И даже если не брать привозного самца в рассчет был карликовый рекс 96б и он бы был первым так сказал Милош при сравнительной оценке..Моя ошибка заключалась в том что надо было исключить из награждения всех привозных кроликов.В дальнейшем ситуацию исправим ..на новой выставке до титулов будут  допущены только кролики своего разведения!!Далее наша сейчас задача не только свести до минимума ошибки организации выставки и оценки кроликов но надо учить заводчиков   нужны курсы продуманные и объективные..
Есть еще и человеческий фактор при оценке кролика от этого к сожалению не уйти..Выставку хотят все а как дело доходит все в кусты..Недовольные были и будут это только дает стимул избежать ошибок в будущем.

0

95

Я кстати тоже не успела поглазеть на животных кроме кролов, так как неожиданно пошли люди))) Очень быстро всё понеслось и шли не прекращающимся потоком. Выставку посетила Екатерина Гусева со своей девочкой Аней))) Анечке очень джейн понравилась и они два раза подходили и даже кормили из рук кролюшку)))) Я правда не решилась попроситься сфотографироваться, всё таки человек пришёл отдыхать.
Спасибо Татьяна, что думаете и про нас заводчиков. Нам действительно нужны курсы продуманные и объективные.
Ольга, мы действительно возможно не сможем участвовать в осенней выставке. Во первых скорее всего не будет животных к выставке, Во вторых проводится выставка как правило в начало отопительного сезона и кролы очень очень сильно линяют, просто безбожно. В третьих обычно после лета все самки перекрыты и остаются только малыши, которые могут быть в тянучке (алексия например сильно тянулась, зато выросла в такую красавицу).
И на осень у меня по работе обычный самый загруз и позволить себе выбросить 3-4 из работы... практически нереально.
Ну а на выставку, при таком исходе...  (опять же про оценки своих кроликов у меня НИКАКИХ претензий-всё приняла как должное), просто не хочется идти (я своих девочек специально не крыла, а им по 7,5 месяцев, они перерыли все все клетки.... я жила 1,5 месяца как в аду, постоянное трясение прутьев и рытьё горшков, следила за рационом, так как возраст когда хорошо набирают лишний вес, два раза в неделю взвешивала и пр.). Извините Ольга, я этим наверное опять вас обидела.
По поводу помощи, можете ко мне обращаться и Вы Ольга и Вы Татьяна. Чем смогу, на расстоянии, тем помогу, даже если не буду участвовать. Списки составить, заполнить дипломы.... не знаю что ещё. Обращайтесь, постараюсь помочь.
Татьяна а про милоша я слышала, что он очень хорошо рассказывает и уделил БОЛЬШЕ времени. Я тогда все локти себе перекусала))) можно было бы просто на милоша поехать.

0

96

Подлиза написал(а):

Приглашение эксперта и оплата его дороги, проживания и работы - это вообщне отдельная статья

У меня, кстати, Брат работает в гостинице на воробъёвых горах (иностранная гостиница, не помню как называется, если надо уточню), так вот, он может определённое количество дней брать со скидкой и можно разместить в хорошей гостинице эксперта (сутки что-то около 1500, за номер от 5500). Только это нужно будет уточнять (количество дней и стоимость), так как я не часто езжу в Москву и обычно мне не приходится пользоваться этой услугой.

0

97

Я не Татьяна ,я Вера.По поводу выставки я вам говорила .зря не приехали..

Отредактировано tvistkrol (2014-03-19 17:28:40)

0

98

tvistkrol написал(а):

Я не Татьяна ,я Вера.По поводу выставки я вам говорила .зря не приехали..

Отредактировано tvistkrol (Сегодня 17:28:40)


Ой извените)) Я помню что tvistkrol это солнечный зайчик и Вера Тиганова)))) Просто с Памятью на имена у меня проблема))) Могу попутать.
Да уж, плохо что я тогда не решилась ехать, хоть мы с вами много по этому поводу тогда разговаривали..... Очень очень жалею. Я уж и не помню из-за чего отказалась. Теперь то я не пропущу семинар)))

0

99

Подлиза написал(а):

Я предлагала и другим клубам провести совместно выставку. Но пока и оттуда никаких предложений


Мне лично никто не предлагал.
Хотя мы и не клуб, а секция ОВОП, но это дело не меняет.
Люди всё те же. Кролики аналогично. Работа идёт как и ранее.

Меня как и ранее волнует вопрос межличностных взаимоотношений и вопрос отсутствия скандалов на самой выставке и после неё.
Тот самый вопрос, который свёл год назад выставку "Содружество" к племсмотру без семинара так как элементарно у частников не было столько средств, чтобы оплатить всё.

0

100

Татьяна написал(а):

Мне лично никто не предлагал.Хотя мы и не клуб, а секция ОВОП, но это дело не меняет.Люди всё те же. Кролики аналогично. Работа идёт как и ранее.

Танюш, вообще собиралась тебе звонить на днях.
К следующей выставке на осень надо бы подготовиться. Но опять таки боюсь людей не наберём. у нас как обычно все хотят, а как выставка - так действительтно все в кусты. Валя осенью приехать не сможет точно (по уважительнйо причине), но животных на экспертизу пришлёт. Мне бы конечно тоже хотелось интерэкспертизу. С Верой сегодня общалась, очень бы хотелось совместными усилиями выставку сделать и хотя бы Милоша позвать. Мне своих тоже оценить бы хотелось...

0

101

Приветствую Всех Форумчан! Хочу сказать пару слов о выставке. Я первый раз была на выставке такого плана(имею ввиду состав участников: кролики, шиншиллы, крыски, птички и др.) и впервые выставляла своих ушастиков в качестве владельца хозяйства "Киовские Зайчишки". Мне ВСЁ очень-очень и очень понравилось!!! Я в восторге от всего.! Приятная, дружеская и праздничная атмосфера самой выставки. Все владельцы и заводчики были очень доброжелательны и дружелюбны. Очень порадовали меня и моих любимчиков призы и подарки. Хочется выразить огромную благодарность Всем, кто принимал участие в организации выставки и организаторам и спонсорам и всем тем, кто им помогал. Браво! На мой взгляд (участника собачьих выставок) праздник удался! Спасибо Оле за судейство. Я и мои зайки постараемся учесть все замечания и недостатки и в дальнейшем их устранить. Спасибо Ане, хозяйке питомника "Николь" за помощь. Она очень энергичный и общительный человек. Отдельное спасибо Валечке, заводчику моих Кипариса и Милады, она солнечный, светлый человечек. И ВСЕМ, ВСЕМ кто был в этот день на "ЗооПалитре". Мы (я и зайчишки) с нетерпением ждём следующей выставки и встречи со всеми. С уважением Ирина.

0

102

Подлиза, если решитесь осенью на самостоятельную выставку, я помогу.
Как и в случае с первым "Содружеством" с меня договорённости с бесплатным помещением в центре города(для выставки и для семинара), вет и сэс.
Если надо съэкономить могу сделать наградные розетки (нужна будет помощь с макетами стриммеров).
С цветной печатью помочь не смогу - нет принтера (на сегодня).
Старый лазерник чб могу задействовать, но он не надёжный (периодически отказывается работать).
Есть 1 спонсор (фирма).

0

103

Если будет интерэкспертиза, с меня кролики-участники. Немного, но будут. Плюс Любу подговорю)
(отечественная экспертиза не интересует)

0

104

Татьяна написал(а):

С цветной печатью помочь не смогу - нет принтера (на сегодня).

У меня есть лазерный принтер цветной (пока работаю))))). Могу напечатать что надо. А доставка в Москву автобусом 200-300 рублей, если сама не поеду.

0

105

Танюш, спасибо! Учтём все варианты... Цветной принтер у меня есть, если что. Даже два ))) правда один не знаю насколько в рабочем состоянии - 2 года простаивает.
Всё же очень расчитываю на выставку общими усилиями. Точнее в мае-июне можно будет решить и обсудить.

Зверушка написал(а):

Приветствую Всех Форумчан! Хочу сказать пару слов о выставке. Я первый раз была на выставке такого плана(имею ввиду состав участников: кролики, шиншиллы, крыски, птички и др.) и впервые выставляла своих ушастиков в качестве владельца хозяйства "Киовские Зайчишки". Мне ВСЁ очень-очень и очень понравилось!!! Я в восторге от всего.! Приятная, дружеская и праздничная атмосфера самой выставки. Все владельцы и заводчики были очень доброжелательны и дружелюбны. Очень порадовали меня и моих любимчиков призы и подарки. Хочется выразить огромную благодарность Всем, кто принимал участие в организации выставки и организаторам и спонсорам и всем тем, кто им помогал. Браво! На мой взгляд (участника собачьих выставок) праздник удался! Спасибо Оле за судейство. Я и мои зайки постараемся учесть все замечания и недостатки и в дальнейшем их устранить. Спасибо Ане, хозяйке питомника "Николь" за помощь. Она очень энергичный и общительный человек. Отдельное спасибо Валечке, заводчику моих Кипариса и Милады, она солнечный, светлый человечек. И ВСЕМ, ВСЕМ кто был в этот день на "ЗооПалитре". Мы (я и зайчишки) с нетерпением ждём следующей выставки и встречи со всеми. С уважением Ирина.

Ириш, очень рада видеть тебя на форуме! Спасибо за отзыв)
Перенесла тебя в группу "Аркаима" - ждём тему в питомниках. По племсмотру напишу завтра на почту. Нам надо со временем и датой определиться.

0

106

Зверушка написал(а):

Отдельное спасибо Валечке, заводчику моих Кипариса и Милады, она солнечный, светлый человечек.

Спасибо, Ирочка!

0

107

Зверушка написал(а):

Спасибо Ане, хозяйке питомника "Николь" за помощь. Она очень энергичный и общительный человек.

Спасибо Ирин))) Просто хотелось всем помочь и создать хорошую обстановку.

0

108

Вот такие наши результаты
http://s9.uploads.ru/t/0yqDo.jpg

0

109

Ashlie_ocenochnik
http://s8.uploads.ru/t/HElUo.jpg

0

110

Jane_ocenochnik
http://s9.uploads.ru/t/aAjLq.jpg

0

111

Ashlie NHD SATIN (линия Германия). Оценка: 95 баллов из 100. Выставка животных "ЗооПалитра".
http://s9.uploads.ru/t/NfbKn.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Lr1HN.jpg
http://s9.uploads.ru/t/H7AFv.jpg

0

112

Alexia NHD ST (линия Германия). Оценка: 95 баллов из 100. Выставка животных "ЗооПалитра".

http://s9.uploads.ru/t/39DF1.jpg
http://s8.uploads.ru/t/6JbvX.jpg
http://s8.uploads.ru/t/wLhAd.jpg

0

113

Ну и наши награды на выставке)))) Пока мы распробовали только печеники и медовые палочки)))
Ну и конечно beaphar-ий ликидатор запаха нам очень понравился.
При малом расходе, очень приличный результат. До этого пользовались "Верным другом". Осталось узнать цену beaphar-ого ликвидатора)))

http://s8.uploads.ru/t/tgGXF.jpg

0

114

Так как Джем абсолютно неусидчивый мальчуган, сделать даже такие фото - уже достижение!) не любит он ппозировать, только едой и можно завлечьhttp://s9.uploads.ru/t/jWiwb.jpg
http://s8.uploads.ru/t/c1tBu.jpg
http://s8.uploads.ru/t/2nZgB.jpg

0

115

а вот и наши подарки)) http://s8.uploads.ru/t/JbwOf.jpg

0

116

Насть, ну ооочень сеньёзный получился на фото))) Аж страшно)) А на деле добрейшей души кролик))

Надо же, абсолютно разные подарочки))) Прикольно.

0


Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Выставки, курсы, встречи » Отчёт и фото с выставки 15.03.14>>в рамках Зоопалитры