Карликовые и декоративные кролики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наше ушастое чудо Лумми>>История Лумми и его фото


Наше ушастое чудо Лумми>>История Лумми и его фото

Сообщений 31 страница 60 из 903

31

Немного истории Лумми было,теперь немного фото:
Что-то сегодня пасмурно..некрольно..http://sh.uploads.ru/t/izSh3.jpg
Вот,вычесали всю шубку своим дурацким фурминатором..Неет,мало я его погрыз..http://sh.uploads.ru/t/AohV3.jpg
Совсем замерз..Так,я не понял,зайца греть никто не будет??? Он что,уже совсем не любимый??http://sg.uploads.ru/t/Kea6y.jpg
За окном холодно,ветрище,а она развлекается :angry: Как Лумик к лету готовится..Чё к нему готовится,я и так готов,всего уже общипали :mad: http://sg.uploads.ru/t/LhtHw.jpg
Лумик так посиди,Лумик сяк посиди..Сколько можно-то????http://sh.uploads.ru/t/kQdLt.jpg
Мам,отстань,я устал!http://sh.uploads.ru/t/VrDfc.jpg
Ух тыы!! Груши!! Груши я люблю!! И почему их не подали к завтраку?http://sg.uploads.ru/t/U6xBc.jpg
Надо присвоить,а то знаю я их: не видели,не знаем..http://sg.uploads.ru/t/V2Dgh.jpg
Что значит,перестань есть?? А кто ест-то?? Я только пробую,а то устал,да и проголодался тут с тобойhttp://sh.uploads.ru/t/9yPLH.jpg
Бу!! Страшно?? Может,я тогда уже пойду уже?http://sg.uploads.ru/t/1dKu2.jpg
Хватит уже смеяться! Что,дел нет? Сами вы морские свинки!!http://sh.uploads.ru/t/S1kz6.jpg

0

32

Олег, БРАВО!!! Вы с женой и Луми - большие молодцы! И фото чудесные и комментарии, а модель так вообще выше всех похвал!!!

0

33

Какой хорошенький))

Helgy73 написал(а):

вычесали всю шубку своим дурацким фурминатором

А дается чесаться?

0

34

Фото Лумми и ваши комментарии бесподобны!

0

35

Луммик Очаровашка!  :D  Фотосессия КЛАСС!  :cool:

0

36

Лумми красавец)))) Такая мордашка!!!

0

37

Мне кажется запоминается и первый ПЛЮХ, и второй более глубокий, и третий, и первое лежание на спине. И самое для меня страшное было- опрокинутый кроль с закрытыми глазами, валяющийся в земле на половину в норке в уличном вольере. И когда я его на руки взяла, он просто обмяк. и секунд 3-5 (Которые показались мне вечностью отчаяния), висел у меня на руках. А потом кааааак ПРОСНУЛСЯ!!!!!!

НУ это конечно в том случае, если у зайки нет привычки постоянно спать так.

0

38

Helgy73, великолепные фото и комментарии! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

39

Людмила,большое спасибо,стараемся :D
treasure, ну сначала был кролячий бунт,сейчас Лум понял,что от него не отстанут,и решил терпеть,чтоб быстрее отпустили :sceptic:
многозначность, Дэниз, Hellena, Nika92, спасибо большое,очень приятно :blush:
Donna Roza, вот уж верно,так верно! :cool: Слава Богу,у нас такого не было,а то шок,трясущиеся руки на полчаса и подползание к кроле (с нашей стороны) точно были бы обеспечены :D

0

40

История Лумми,часть третья. :writing:  :D  И что же дальше..
Вообще,просто поразительно,как мы быстро привязались к этой фитюльке! :D Ради него мы рванули бы на край света,на другой конец города за морковкой,в Москву за клеткой в сидячем вагоне (что,собственно,и произошло позднее)..Ведь он для нас Самый-Самый! :love:
Пока Лумми рос,мы тревожились за него,как самые заядлые в мире пессимисты. Тревожились,когда он заболевал,тревожились,если он не мельтешил у нас перед глазами,тревожились за первые в его жизни грозы и новогодние фейерверки.Но,следуя нашему примеру,Лум не обращал на них ни малейшего внимания,волновались мы напрасно,и постепенно наша жизнь вошла в нормальную колею. Но постепенно!
Лумми очень быстро приучил нас к дисциплине и порядку. Всё нужное,ценное и опасное,всё-всё это находилось в кролячьей недоступности. И пока мы держали в уме подобные мелочи,всё было чудесно.Но ляпов было много.. %-)  К примеру,наш бежевый ковер. Большое пятно в самом центре,там,где Лум умял сочный помидор за один присест..И как будто этого было мало,ещё одно,там,где я уронил чашку с кофе,когда Лум,который был ещё немногим больше мыши пулей бросился мне под ноги..В это время у нас гостила моя тётя,так эти пятна очень её сердили. До сих пор помню её слова: Ты что прыгаешь,он же маленький,держи себя в руках! Досталось и моей половинке: Понимать надо,что крольчат в таком возрасте помидорами не кормят!
Смех просто! Да если даже с него глаз не спускаешь,он всё равно успеет что-нибудь накролячить,да-да!
С того самого дня,когда кроль в первый раз забрался на стол,кормить его особой нужды не было. Он сам брал,что ему нравилось. А нравилось ему то,что было для него вредно. Но мы бдительно следили за ним (а он за нами) :suspicious: Каждую минуту Лум приходил проверить,не делаем ли мы что-нибудь интересное Без Него,или,о ужас,не уминаем ли что-то вкусное у Него За Спиной.
Или тот случай,когда у Лума была первая взрослая линька..Мы были в панике,заяц страдал,и как будто этого было мало,БАМС!! зазвонил телефон,Иришка ушла с лоджии,чтобы ответить,я тоже был занят,а Лумми дрых в кресле (казалось бы..) Когда жена вышла на лоджию,то увидела,что Луминатор убил угол полиэтилена,в который был завернут ковер,и теперь лежал рядом,грустно глядя на нас.
Какой же он бедняжка,говорил весь его вид. Какие нехорошие хозяева ему достались,допустили,чтобы с милым кролей произошло Такое..Посмотреть на него,так он и думать не желал ни о каких коврах,и это мы Приволокли его туда за шерстку на Его Невинной Головке! Дрожащими руками мы собрали фрагменты полиэтилена,но пары малюсеньких кусочков недоставало.
Конечно же Мать-Природа обо всём позаботилась,и всё обошлось..Но нас до сих пор в дрожь бросает при одном воспоминании,во сколько нервов и седых волос нам обошлось это приключение. :writing:

+1

41

Класс!! реально читала, сидя с открытым ртом!! Вы пишите-просто великолепно!! Ждем продолжения! :writing:  :yep:  :cool:

0

42

Очень интересно читать)), у нас конечно совершенно иное кролячье поведение, но те же заморочи: не дай бог куда нить влезет-что нить слупит-где нить застрянет)). В общем второй деть (если не третий, считая мужа))))) не так ест-дышит-бегает и вообще чего это он)))).

0

43

Фотографии Лума просто супер)
Ждем продолжения рассказа!

0

44

:writing: С тех пор,как у нас появился Лумми,унеслось 3 года и 8 месяцев,словно майский туман под порывами ветра.. И хотя мы заведомо души в нем не чаем,но до сих пор понятия не имеем,как это произошло. :dontknow:  Хотя уже и не представляем жизнь без нашей рыжей ушастой кометы!
Что бы не намечалось,Лумми считает себя Самым Главным--кроме случаев,когда ему должны подстричь когти,или вычесать шерсть.Тогда уже невозможно отыскать зайца,Лум просто испарялся. А когда его находили,он всем видом показывал,что мы Ошиблись,что он не Наш Кролик,да и вообще,он не Кролик,а Диванная Подушка.И пока злодеяние совершалось (несколько осторожных движений расческой по шерсти,или несколько щелчков когтерезкой),то пыхтение,попискивание,извивание достигали высшей точки,и порой казалось,что мы держим в руках мохнатого царапучего осьминога.
Первое время мы были все исцарапанные,словно побывали в когтях банды кошек-убийц,и потом доолго приходили в себя. А заяц,прижав уши,смотрел на нас с такой укоризной,что мы чувствовали себя злодеями..
Также вспоминается Случай с Вороной..Лум отдыхал на лоджии,и тут на козырек спустилась здоровенная ворона. Потоптавшись на карнизе,она вдруг заорала дурью,и тогда мы убедились,что наш кроль умеет телепортироваться. Он просто растворился в воздухе,и о том,что он ещё с нами,а не в сотне парсеков,говорили только отчаянно трепещущий нос и пара круглых как шарики глаз,ошарашенно взирающих на нас из-под стола. И весь его вид говорил,что его нужно бы Спасать,а не то Этот Каннибал до него доберется! o.O
Сейчас мы ностальгически вспоминаем то время..Лум был просто душкой,ел всё подряд,а особенно (бальзам на душу) уплетал сено--так,что за ушами трещало..Был сговорчивым,послушным кролем..
Ну,а теперь чаще всего он целый день дремлет,словно прошел Курс Обучения Молодого Кота..В еде он теперь такой привереда и гурман,что иногда за голову хватаешься,и возникает желание позвонить в сеть ресторанов Мишлен,и предложить им Лума в качестве инспектора..И фиг там кто у него звезду получит!! :x
Все чаще его мося выражает: Неужели мы думаем,что Он будет Есть ЭТО??? Хотите отравить его?? При этом театрально пятясь,будто не веря своему носу.Засим он удаляется,уныло усаживается на свой шерстистый задик,и спрашивая,не найдется ли у кого кусочка старого сухарика,или может мы знаем Хороший Дом,куда возьмут миленького кролика,которого здесь Никто не Любит..Естественно,сплошное притворство..Он ни за что не оставит Папе в наследство свои вкусняшки.
А вообще,Декоративные Кролики нуждаются в Разнообразии..Вздохнув о былом мы отправились в магазин,и купили сушилку для овощей--символ победы Лума в борьбе за Разнообразную Пищу для кроликов. :D  :writing:

0

45

:D  :D  СПАСИБО!! Реально так настроение поднялось! Смеялась просто до упаду!! :cool:  ну прям один в один мое ушастое чудо-НО я не умею вот так как Вы все описывать... :nope:  :writing:

0

46

Отличные рассказы! Читаю с удовольствием!  Вышла бы классная детская книжка, которая будет интересна и взрослым! Лумми очень красивый

0

47

Вы так красиво пишете!!! Ждем еще))

0

48

Helgy73, Спасибо за чтиво!!! Лумми - необычный кролик с чрезвычайно чувствительными хозяевами :)

0

49

Helgy73 написал(а):

Вздохнув о былом мы отправились в магазин,и купили сушилку для овощей

Да уж, это прям палочка-выручалочка! Сама так рада, что выпросила её в подарок на Новый год))))

0

50

Людочек написал(а):

Да уж, это прям палочка-выручалочка! Сама так рада, что выпросила её в подарок на Новый год))))

А я на 8 марта  :flirt:

0

51

Dobby написал(а):

Людочек написал(а):Да уж, это прям палочка-выручалочка! Сама так рада, что выпросила её в подарок на Новый год))))А я на 8 марта 
            Подпись автора

А я в СП купила)) и муж не знает, что она у нас есть)).

0

52

:rofl:  :D  :D Ну прямо Сообщество Любителей Сушилок :D

0

53

Мы тут фото Елены посмотрели,с первой прогулки. Ну и вспомнили свою..
Поехали мы как-то с нашей роднёй в лес. Только не за орехами,а за вениками для бани (они) и за ветками для кроля (мы). Решили и Лума с собой взять,для знакомства с дикой природой :D Воот,значит..
Приехали..Веников и веток заготовили,решили отдохнуть. Лумми все это время сидел в переноске,в машине,и даже нос не пытался высунуть Наружу. Мы вытащили переноску и поставили на плед,потом настойчиво пригласили зайца выйти. Вышел..и снова зашел :D  Вы же знаете,что он Из Норы Ни Лапой! И как мы его ни уговаривали Выйти,и сделать свои дела в посрамление всем местным зайцам и белкам,весь его вид говорил,что У Него Нет Мочевого Пузыря,а наше беспокойство возрастало. Мы думали,что он лопнет,не доехав до дома.
В общем,стало понятно,что Лум Домашний Кролик,и прогулка ему не понравилась. А мы,трУсы этакие,больше попыток так и не делали.. Мы,конечно,с удовольствием смотрим на фото гуляющих кролек,и утешаем себя тем,что Природа Лума--это наша лоджия,благо 6 метров в его полном распоряжении. Ну а ветками и травой мы его обеспечиваем :D

0

54

Олег, видите у кого как))) У нашего точно любопытство пересилит страх))) а если рядо "мама" и нора (переноска) -  то вообще ничего не страшно))

0

55

Кстати по-белорусски "кролик" переводится как "трус" :yep:

0

56

Hellena написал(а):

Кстати по-белорусски "кролик" переводится как "трус"

:huh:  В сказках зайчишка-трусишка, а кролик - хитрый, причем не только в сказки "Братец Лис и Братец Кролик". В сказках стран юго-восточной Азии кролик - олицетворение хитрости и изворотливости, но никак не трусости.

0

57

treasure написал(а):

кролик - олицетворение хитрости и изворотливости, но никак не трусости.

Глядя на своих, тоже склоняюсь к данной версии)))))))

0

58

treasure, Людочек, согласно, но есть исключение -  поход к ветеринару ( у нас так точно) ^^  только мамины ручки спасут бедного зайчика от врача и его манипуляций)))

0

59

treasure написал(а):

В сказках зайчишка-трусишка, а кролик - хитрый, причем не только в сказки "Братец Лис и Братец Кролик". В сказках стран юго-восточной Азии кролик - олицетворение хитрости и изворотливости, но никак не трусости.

Это точно! И кстати,в оригинальной версии китайского мифа на Луне живет именно кролик,который толчет в ступке кору волшебного персикового дерева,и готовит эликсир бессмертия :yep:

0

60

Hellena написал(а):

Олег, видите у кого как))) У нашего точно любопытство пересилит страх))) а если рядо "мама" и нора (переноска) -  то вообще ничего не страшно))

Ну да,только мы подозреваем,что это он специально сделал,чтобы не тащили больше никуда,а то еще и траву собирать самому придется :D

0


Вы здесь » Карликовые и декоративные кролики » Мой кролик » Наше ушастое чудо Лумми>>История Лумми и его фото